新古典系列
進口家具系列
法式家具
皮沙發系列
布沙發系列
木板椅系列
茶几系列
活動茶几系列
休閒椅系列
餐桌系列
餐椅系列
精緻手工餐椅系列
鞋櫃
辦公椅系列
書桌,電腦桌
床邊櫃
沙發床
高低櫃.長櫃系列
床墊系列
床頭系列
床台系列
餐廳櫃、收納櫃系列

帳號 :
密碼 :

 工廠展示

Skype Me??

公司簡介 沙發製造實景

公司自成立以來,以誠信、務實、創新為經營理念,絲毫不敢殆忽由于崇尚專業技術,致力於產品開發 研究,為業主與消費者所滿意。因為堅持品質,致使公司業績逐年成長,營造出與客戶雙贏的局面。

多年來本著「踏實經營、專業施工、熱誠服務、品質第一」的信條推展各項事務,並推動ISO- 9001品質管理體系制度,提升企業形象以期達到求好、求實的完美境界。

面對充滿挑戰和機遇的二十一世紀,公司不斷引進外來專業技術的同時,並著重培養員工整體團隊的建 設。我們將矢志不移,不斷提升技術和管理水平,以精益求精的工作態度,堅定的信念和不懈的努力,向廣大客戶提供更多的優質服務與產品。

營業時間: 週一至週六 10:00~19:00

                每月第二及第四週六休

 

地址:中壢市內定里內定2街439號 TEL:03-4622946 FAX:03-4624510 E-mail:kkkkk.bbbbb@msa.hinet.net
金嘉美傢俱 • 嘉藝沙發工廠 • 版權所有 © 2010 Jin Jia Mei Furniture All rights reserved.